16 марта 2015

Мой обновленный уход за кутикулой и ногтями


Полтора года назад я писала об уходе за ногтями и кутикулой. За этот период у меня произошли небольшие изменения в арсенале уходовых средств. И сегодня я покажу своих фаворитов, новичков и неизменных любимчиков!
Кому интересно, остаемся на моей страничке! )))
Этому средству я готова петь нескончаемые оды! Потому что, только это средство может справится с моей толстой, грубой кутикулой и привести ее в должно состояние!

AVON nail experts
Комплексное средство для ухода за кутикулой


Описание: результат всего за 7 дней! Крем на основе кислот, устраняющие излишний рост кутикулы. Благодаря соку алоэ и витамину Е восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи. Помогает защитить кутикулу от растрескивания, сухости и шелушения.

Состав: 



Мое мнение: как я уже писала выше, у меня очень грубая и толстая кутикула, не каждое средство с ней справляется, а обрезать её я  наотрез отказалась, потому как руки у меня для этого не предназначены. Поэтому я уже больше двух лет на необрезном маникюре, благодаря данному чудо-средству!
Этот крем просто фантастически делает кутикулу упругой, тоненькой,  тормозит ее рост и все это я полагаю, благодаря кислотному составу. Через непродолжительное использование исчезают заусеницы, трещинки и прочие бяки.  Вид рук становится очень ухоженным.
Ремувером я это не назову, не нужно ждать от крема чуда после первого же использования. Он не убирает мгновенно кутикулу, эффект накопительный. Т.е. нужно как минимум неделю регулярно втирать средство. Причем в первые 2-3 дня желательно использовать средство несколько раз в день. Потом сокращать применение до 1 раза в день. И только при таком условии будит виден результат. Главное регулярность и постоянство!!!
Продукт представляет собой крем, белого цвета. Пахнет елеуловимой кислинкой.
Упаковка - маленький, белый, пластиковый тюбик, с  тонким носиком и закручивающейся крышечкой (она у меня все время теряется :)).  Очень удобно и экономично наносить тоненьким слоем на кутикулу. Тюбик упакован в картонную черную коробочку, довольно презентабельного вида.




Срок использования: 2 года
Итог: это любофффф! Неизменный мой фаворит, покупала, покупаю и буду покупать, до тех пор пока будут продавать.
Объем: 15 мл
Страна производитель: Польша

JESSICA
PHENOMEN OIL
Интенсивно увлажняющее масло для кутикулы и ногтей


Описание: интенсивно увлажняет и смягчает кутикулу, что способствует росту и прочности ногтей. Лечит и увлажняет с помощью масел жожоба, миндаля и риса. Отлично подходит для глубокого увлажнения и смягчения кожи в области локтей, колен и ног.

Состав: 



Мое мнение: это масло я покупаю уже второй раз. Очень понравился результат того, как оно работает на моей кутикуле, не оставляя липкости и прочих масляных неприятностей. Я не могу сказать что масло быстро впитывается, но для меня это не проблема. Зато оно отлично питает и увлажняет кутикулу и ногти. Если я его нанесу перед сном, то на утро кутикула мне говорит: "Огромное спасибо!". С маслами я особо не дружу, они почему то мне сильно дубят кожу. А данный товарищ этим не грешит, поэтому я с большим удовольствием им пользуюсь.
Сам продукт представляет собой жиденькое маслице, прозрачного, бледно-желтовато цвета, с насыщенным запахом миндаля.
Упакован продукт в стеклянный бутылек, с закручивающейся крышечкой-пипеткой, которой очень удобно дозировать средство. Но за счет жидкой консистенции, масло не очень экономично расходуется. Сам бутылек упакован с картонную коробку.


Итог: очень довольна продуктом, думаю еще не раз приобрету!
Срок использования: около года
Объем: 14,8 мл
Страна производитель: США

NAIL TEK
Foundation xtra
Ridge-filling base coat


Описание: лечит, укрепляет и заполняет неровности и повреждения, одновременно укрепляет ногти и склеивает микро-трещинки. Это уникальная база из смеси усилителей, кондиционеров, микро-волокон и натуральных наполнителей. База сглаживает неровности ногтевой поверхности, помогая отрастить здоровые и красивые ногти.

Мое мнение: тут я снова буду петь хвалебные оды! Нет, правда, сколько я перепробовала средств для укрепления ногтей - не пересчитать! И все безрезультатно, стоило немного отрастить свободный край, как он тут же ломался, расслаивался и приходилось ногти срезать под корень. Неделю я радуюсь отросшим ногтям и месяц-полтора отращиваю,  и так по замкнутому  кругу.
На данное средство я наткнулась совершенно случайно и решила в очередной раз взять на пробу что то новенькое. Какого же было мое удивление, когда мои ногти стали отрастать без единого скола и расслоения. Отрастать и отрастать, а мне оставалось только регулировать желаемую длину. Конечно при грубом отношении с ногтями, это средство не застрахует от сломов. Но при аккуратном обращении, можно легко отрастить желаемую длину.
Еще отмечу, что данный продукт имеет свойство, как бы склеивать микро трещинки. Т.е. если вы видите что образуются микроскопическое расслоение, лак позволит ногтям не расслаиваться дальше, а спокойно срастить поврежденное место.

Наносится база без проблемно, имеет матовый прозрачный финиш. Самостоятельно держится плохо, при длительном контакте с водой, лак быстро смывается.
База представляет собой мутный, бежеватый лак, жидкой консистенции. Упакован в стандартный бутылек для лаков и баз. Кисть удобная, плоская с ровным срезом.

Как база под цветное покрытие, работает продукт великолепно. Заполняет бороздки, выравнивает неидеальную поверхность ногтя. Цветной лак наносится на данную  базу легко, отлично распределяется и покрытие получается, я бы сказала, идеально ровным.

Единственное отмечу, что средство быстро засыхает на горлышке и скалывается мелкими тонкими фрагментами, которые легко попадают, как в бутылек, так и на кисть, и соответственно на сам ноготь. А это потом будит не эстетично смотреться под цветным покрытием.


Итог: вот такую я радость нашла и не променяю ее не начто!

Срок использования: около года
Объем: 15 мл
Страна производитель: США