12 февраля 2015

Маска для волос от NEUTROGENA

Сегодня будит немного моего ухода за волосами, а именно маски для волос! Если Вам  интересно, остаемся на моей страничке и продолжаем смотреть и читать! ))))



После многочисленных и положительных отзывов о маске для волос от Neutrogena, мое любопытство не устояло, тем более я была в поиске новой маски. 
Вот она у меня и я незамедлительно приступила к ее использованию. 

Немного о моих волосах: длинные, до лопаток, на кончиках остаточные следы высветления. Волосы волнистые, пористые и пушатся. Сухие на кончиках и жирные у корней. Мою голову через день. 

Neutrogena Triple moisture - маска тройного увлажнения и глубокого восстановления. Для сухих и окрашенных волос. В составе экстракты оливы, миндаля  и  Meadowfoam Seed.  

Состав: 


Использую маску раз в неделю, после мытья волос шампунем. Наношу маску на кончики и распределяю  до середины длины, держу на волосах 3-5 мин и смываю водой (без использования шампуня). 

Маска довольно густой консистенции, кремового цвета. Запах легкий сладковатый, на волосах после использования практически не ощущается. 

Баночка, сделана из качественного пластика. При открывании крышечки, доступ к продукту оберегает помпа из фольги, которая легко снимается.



Мои впечатления: если честно, я не поняла восторженных отзывов об этом продукте. Какого то кардинального и видимого действия, увлажнения, питания и блеска на моих волосах я не заметила. Да, волосы мягкие, легко расчесываются, меньше пушатся и не электризуются. Но этот же эффект я получаю от обычных кондиционеров, которыми я пользуюсь каждый раз при мытье головы. На моих волосах эта маска повела себя как и любая другая, более бюджетная, которую можно купить в ближайшем супермаркете. Например моя давняя любимица, маска от Pantene Pro-V.

Производитель: Канада
Объем: 170 гр
Цена: 7$

Маска Pantene Pro-V интенсивное укрепление для тонких и ослабленных волос. 



Эта маска мой неизменный фаворит вот уже на протяжении пару лет. Использую ее как кондиционер, каждый раз после вытья головы шампунем. Наношу на кончики  и распределяю до середины длины волос. 
Производитель рекомендует наносить ее на вымытые волосы и держать 2 минуты. Если есть время, то я держу 3-5 мин, а если тороплюсь, ты смываю ее сразу же после нанесения. Разницы в эффекте я не вижу. 


Маска густая, но текучая, т.е. если наклонить баночку продукт незамедлительно покинет ее. Цвет маски белый, с легким парфюмированным ароматом, свойственным для продукции Pantene Pro-V.


Баночка пластиковая. При открывании крышечки, доступ к продукту оберегает помпа из фольги, которая легко снимается. На крышечке есть даже схемка, как это сделать. Т.е. перед первым использованием необходимо полностью открутить крышечку, снять фольгу и закрутить крышечку. Далее для извлечения продукта. откручивать каждый раз крышечку не нужно, а нужно лишь открыть, отогнуть верхнюю крышку. Что в общем то очень удобно, когда руки мокрые или скользкие от продукта.






Мои впечатления: волосы становятся мягкими, более послушными, легко расчесываются и не электризуются! И что для меня более важно - это то что волосы меньше пушатся! 
Ну это в общем то и все что я жду и получаю от маски и кондиционера. 

Состав: 

Производитель: Германия
Объем: 200 мл
Цена: 3 евро

Естественно от такого ухода я не жду какого то кардинального лечения и восстановления волос. Для этого нужна более тяжелая артиллерия, как снаружи, так и изнутри. Но данные продукты  меня вполне устраивают в качестве постоянного ухода за волосами.