04 февраля 2015

Уход за кожей лица от GUINOT

Давайте разбавлю лаковую братью и добавлю немного фото с кремиками для ухода за  кожей лица.



Расскажу сегодня о кремах от французского бренда GUINOT, который радует нас своей продукцией уже 50 лет, с 1963 года. Этот бренд позиционирует себя как профессиональный салонный уходовый бренд. Создатели его - это супруги Рене и Раймонда Гино (Guinot). Супруга Раймонда Гино занималась косметологией и всегда была в поиске идеального средства по уходу. Ее супруг Рене Гино, будучи инженером-химиком создавал новые рецепты гелей, эмульсий для своей любимой супруги, а она в свою очередь омолаживала ими своих клиенток.
Профессиональная косметика становится главным делом Рене Гино. Он же совершил прорыв в индустрии красоты, впервые представив публики новую ухаживающую текстура за кожей лица - гель!  "Рене Гино - революционер! Такого еще не было, его гели гораздо легче крема, быстрее впитываются и позволяют коже усваивать больше полезных активных ингредиентов продукта".
- Основные активные компоненты косметики Guinot растительного происхождения;
- Косметика  Guinot не тестируется на животных;
- Косметика  Guinot не содержит Парабенов;
- При утилизация во время производства, соблюдаются все действующие экологические нормы.

Ну теперь переходим непосредственно к тем продуктам, которые попробовала я и о которых у меня создалось свое впечатление, чем я и хочу поделиться.


Коротко о моей коже. Возраст 30 с хвостиком. Кожа балует меня периодическими высыпаниями с вытекающими последствиями в виде постакне, а так же появление закрытых камедонов. После умывания кожу довольна сильно стягивает. Тип кожу смешанный, к концу дня блестит Т-зона. Кожа имеет уже ярко выраженные мимические морщинки, теряется тонус кожи, в общем все прелести 30+ К аллергии и шелушением не склонна.

Что я хочу от ухода?
1. Увлажнение и еще раз увлажнение
2. Борьба с мимическими морщинками
3. Что бы средства не забивали поры
4. Приобретение тонуса, подтянутости и упругости кожи

1. GUINOT Hydrazone yeux Eye contour long-lasting hydrating (Сыворотка-крем увлажняющая для контура глаз)


От производителя:
- увлажняет кожу вокруг глаз,
- уменьшает мешки и темные круги под глазами,
- укрепляет кожу век, разглаживает тонкие линии и уменьшает появление "гусиных лапок",
- успокаивает и дарит нежной коже вокруг глаз ощущение комфорта, освежает, осветляет и дарит коже молодость.

Мое  мнение: 
крем имеет очень легкую воздушную текстуру, белого цвета с легким косметическим ароматом, который быстро выветривается. При нанесении крем тает под подушечками пальцев, мгновенно впитывается, не оставляет никаких следов липкости и пленки. Моя кожа словно съедает этот крем с жадностью и тут же просит еще. Что я этим хочу сказать? А то что лично моей кожи не хватает увлажнения от данного продукта. После того как крем впитается, у меня возникает желание еще раз нанести порцию крем, т.е. меня данный продукт в увлажнении не устраивает и особо не впечатлил.
С темными кругами под глазами борется или нет, я сказать не могу, т.к. не страдаю данной проблемой.
С моими мимическими проблемами крем тоже не справился никак, так же как и не придал тонуса и упругости.
Кремом я пользуюсь 2 раза в день, утром и вечером, в течении 3 месяцев. Кстати отмечу, что продукт довольно экономичный и пользуясь 2 раза в день, каждый день, мне его хватило на 3 месяца и я им до сих пор еще пользуюсь.
С декоративной косметикой крем дружит прекрасно.
Объем: 15 мл
Итог: я продолжаю поиски моего идеального крема под глаза. Выше указанный продукт я врятли еще куплю.

2. GUINOT Creme Hydra Beaute long-lasting Moisturizing cream (Стойкий увлажняющий крем для обезвоженной кожи)


От производителя:
- надолго увлажняет кожу
- разглаживает сухие линии
- освежает и восстанавливает водный баланс кожи
- наносите утром и вечером на кожу лица и шеи

Мое мнение: 
крем легкий, воздушный, с более плотной текстурой, чем его выше представленный собрат. Цвет белый с легким розовым оттенком. Аромат легкий  и не навязчивый. Крем очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и пленки.
Вот именно этот крем мне дает достаточное увлажнение, им я довольна сполна.Крем имеет накопительный эффект, т.е. с первого применения я особых изменений не увидела, а  спустя пару недель стала замечать что сухость прошла, кожа стала более напитанной и упругой. С мимическими морщинками конечно изменений не произошло.
С декоративной косметикой дружит прекрасно.
Использую данный крем как дневной и ночной, каждый день в течении 3 месяцев. Крем довольно экономичный.
Тюбик удобный, но остатки выдавливать немного проблемно, нужно прилагать силу из за чего продукта может выдавиться больше чем надо.
Объем: 50 мл
Итог: продукт достойный, свои функции крем выполняет. Думаю что данный крем я еще раз обязательно куплю. Единственное НО! Буду использовать его исключительно как дневной крем. А на ночь я буду искать что то более питательное, особенно в зимний период. Возможно летом его и на ночь будит хватать.

Вот такое впечатление на меня произвели данные продукты. А вы пользовались чем нибудь от данного бренда? Какие впечатления?

Спасибо что уделили время и осилили данный пост. Если честно я сама в шоке что он получился таким большим. Я планировала что будит коротенько. )))))